Etalase arrow Project
Produk Kami
Access Point Antenna Arrester Switch Router Cable & Pigtail Accessories Tower & Monopole Voice Over IP (VOIP) CCTV Camera Paket RTRW-Net Paket Revolive Mikrotik Cisco Deliberant Ligowave

List All Products


Advanced Search
Show Cart
Your Cart is currently empty.
Login for Pricing





Lost Password?
ShortCut
  New 
New
Top 
Top Ten
Special 
Special
 
Canopy PMP450 SM
Canopy PMP450 SM
 Login/Register for Pricing
Canopy PMP450 AP
Canopy PMP450 AP
 Login/Register for Pricing

Cisco 1941-SEC/K9
Cisco 1941-SEC/K9
 Login/Register for Pricing
Search by Brand



Recommended service:
client support systems
Project Kami
CARA SETTING PABX SAHITEL

Cara Setting PABX Sahitel PB308

PABX Sahitel PB308

Sebelum kita ngobrol lebih jauh tentang Cara Setting PABX Sahitel PB308 ini, ya kita harus tau dulu dong spesifikasi barangnya, orait? Cekidot !

Spesifikasi PABX Sahitel PB308

• 3 CO Lines, 8 Extensions
• Built in DISA (Direct Inward System Access)
• CID (FSK/DTMF, ext number is available)
• Call Timer Function(1-99minutes) per EXT per Timer
• Holding Music Function
• Transfer External Call to Another Extension
• Party Conference (between 2 Ext+1 CO Line)
• Call Pick Up Function
• Outgoing Class Function
• Intercom Between Ext
• Change & Restore All Ext Numbers to Default
• Flash Function
• Manual System Program with Telephone (SLT)
• Priority Access
• Call Forwarding 

Read more...
 
3 in 1 Menggunakan Router Cisco

CCTV, Voip, Internet & Router Cisco

Halo semua para pengunjung setia WEBSITE CV. Revology Indonesia. kali kami datang dengan pengalaman yang lebih hot, karena sudah banyak sekali tekhnology sekarang yang makin canggih dan kebutuhan IT yang sangat tinggi. Kali ini kami akan memberikan sedikit pengalaman kami dalam menyatukan System CCTV, Voip, dan Internet Menggunakan jaringan Wireless LAN dan Router Cisco. 

 

Read more...
 
CARA RESET RB750 & RB750G

Bagaimana Cara Reset RB750 & RB750G ?

Hmmm ... Saya yakin anda lagi bingung me-reset RB750 dan RB750G, betul apa betul ? Masalah yang sama juga dialami oleh banyak IT atau Teknisi Wireless. Bagaimana cara reset RB750 dan RB750G? Dapatkan Jawaban Selengkapnya. 

 

Read more...
 
WIRELESS 47 KM & 63.3KM DI PULAU DEWATA

instalasi-wireless-bali"Pucuk di cinta ulam pun tiba" betapa tidak, bertahun-tahun menunggu kesempatan dan keuangan untuk jalan-jalan ke pulau dewata, eh, ternyata dapet proyek instalasi wireless 2 link di Bali. Alhamdulillah ! Paling tidak udah nggak tengsin lagi kalo di tanya sama Barack Obamma "How About Bali ?" ... hehehe ... ane dah bisa jawab sekarang.

Read more...
 
FLYING TO AMBON

wireless_di_ambonHallo semuanya apa kabar neh???semoga baik2 ajja...pastinya udah gak sabar lagi kan menunggu cerita project kita selanjutnya....hehhehehe, tapi pertama kali marilah ucapkan puji syukur kepada Yang Maha Esa ALLAH SWT yang telah memberikan kesehatan dan kesempatan, sehingga kita dapat bekerja dan mendapatkan pengalaman – pengalaman yang baru lagi.

Kali ini kami di percaya oleh customer kami untuk pemasangan 18 AksesPoint Wireless Indoor dan 11 Access Point dan Client Outdoor, jaringan wireless yang kami bangun tersebut  difungsikan untuk meng-share internet kepada masyarakat secara GRETONG alias GRATIS ! Project kita lakukan di Kota Ambon, tepatnya di kantor-kantor kecamatan Kota Ambon. Berbahagialah warga kota Ambon karena sekarang akses internet GRATIS sudah dapat dinikmati, hasil kerjasama Pemerintahan Kota Ambon, Sucofindo dan Revology Indonesia ini semoga dapat memberikan dampak positif bagi kemajuan kota Ambon dan sekitarnya. Baik yah Pemerintahan Kota Ambon......^^

Read more...
 
<< Start < Prev 1 2 Next > End >>

Results 1 - 9 of 17
Scroller
Proxim Tsunami MP.11 HS
Proxim Tsunami MP.11 HS
 Login/Register for Pricing

Vivotek PZ7132
Vivotek PZ7132
 Login/Register for Pricing

APC 5M-90
APC 5M-90
 Login/Register for Pricing

Linksys WRT54GL
Linksys WRT54GL
 Login/Register for Pricing

Cisco 2951/K9
Cisco 2951/K9
 Login/Register for Pricing

Pengunjung
We have 1 guest online
Customer Care

Sales 1 :


Sales 2 :


Sales 3 :


Sales 4 :


Sales 5 :


Sales 6 :



Finance :



Urgent Call, SMS, WA :

083808427284

083876721410



Bookmark and Share